萧羽菱寒

嘴笨的要死的一只蠢货XD
常年保持一脸懵逼_(:з」∠)_

月更(?)
尸系新人写手,求不骂_(:з」∠)_

新pv的一些小推测

老李能力进化,从时间静止变成了时间操纵,所以他看到了未来吧,不过可能不是好的未来,毕竟老李的语气就不是很好,对应了“危机”

许墨的背叛感觉是背叛了BS,最后对老李说的话语气不是特别咬牙切齿,更像是达成了某种交易

洛洛的“牺牲”不太可能是死,更像是舍弃了可以陪伴在悠然身边的权力,为了悠然而踏入黑暗,至于眼睛,更大的可能性是能力问题吧,感觉不像是灵魂互换

白起的“失控”感觉是被什么控制了,比如他被别人操纵伤害悠然,他的表情相当惊讶,同时用手扶着头,可能在与控制他的人做思想斗争?讲真白起作为四个野男人中直接攻击力最高的一个,如果被控制被操纵绝对是最锋锐的一把刀,感觉许墨的眼睛如果是别人打的话,白起是最容易的一个,一个风刃过去,相当方便,且不会伤到其他地方。

(只是感觉,求不骂_(:з」∠)_)

评论(8)

热度(37)